Busverbindung in Echtzeit finden

Unterwegs mit Freunden, beim Einkaufen oder direkt an der Haltestelle abfragen, wann der nächste Bus kommt - überhaupt kein Problem! Dank Echtzeit-Anzeige sind mögliche Verspätungen bereits einberechnet. An den Haltestellen finden Sie direkt am Fahrplan außerdem einen QR-Code. Über diesen gelangen Sie ebenfalls direkt zur Echtzeitauskunft.

Das funktioniert übrigens auch ganz einfach von Zuhause aus über den PC oder Laptop.

So funktioniert's

1.

FIS aufrufen

Im Browser - egal ob auf dem Smartphone oder PC - die Adresse fis.stadtwerke-muenster.de aufrufen

2.

Haltestelle auswählen

In das Suchfeld die gewünschte Haltestelle auswählen

3.

Passende Linie raussuchen

Angezeigt werden nun die nächsten Abfahrtszeiten der dort verkehrenden Linien.