Router kostenlos zurücksenden

Für die kostenlose Rücksendung des mitgelieferten Routers nutzen Sie bitte ausschließlich das Retourenlabel unseres Versandpartners DHL.

Tipp: Sie erleichtern uns die Zuordnung Ihrer Rücksendung, wenn Sie im Feld „Kundenreferenz“ Ihre Kundennummer angeben.

Schritt für Schritt zur Retoure Ihres Routers

1

Rücksendeschein erstellen

Klicken Sie auf „Jetzt Rücksendeschein erstellen“.

2

Kontaktdaten angeben

Füllen Sie den Rücksendeschein am Bildschirm aus und klicken anschließend „weiter“.

3

Rücksendeschein ausdrucken

Drucken Sie den Rücksendeschein über „pdf öffnen und drucken“ zuhause aus. Wenn Ihnen kein Drucker zur Verfügung steht, können Sie den Rücksendeschein von DHL erzeugen lassen oder ihn per E-Mail versenden.

4

Retourenlabel anbringen

Bringen Sie das Retourenlabel auf Ihrem Paket an und entfernen Sie alle alten Versandlabel und Barcodes.

5

Paket versenden

Geben Sie das Paket in der nächsten DHL-Filiale oder Paketshop ab.