Huawei EchoLife EG8010H

Das Huawei EchoLife EG8010H ist ein optisches Netzwerkterminal (ONT) für Innenbereiche, das in der FTTH-Lösung eingesetzt wird. Mithilfe von GPON-Technologie wird Ultra-Breitbandzugang für private Benutzer bereitgestellt. Das EG8010H bietet einen GE-Port. Es punktet mit leistungsstarken Service-Übertragungsfähigkeiten zur Gewährleistung einer hervorragenden Erfahrung mit Internet- und HD-Videoservices.

Nur in Gebieten mit FTTH-Anschlüssen nutzbar.

Kaufpreis: 49,99 €

Technische Informationen

• Netzwerkseitige Ports: GPON
  • Ports für Benutzer: 1 GE
  • Indikatoren: Power/PON/LOS/LAN