Verträge und Vertragskonten einsehen für Geschäftskunden

Wie kann ich meine Verträge und Vertragskonten sehen?

Ihre Vertragskonten und Verträge finden Sie jederzeit online im Kundenportal für Geschäftskunden. Ihre Vertragskonten finden Sie unter Vertragskonten und Ihre Verträge unter Verträge.

Sie können Vertragskonten und Verträge

• über die Suchfunktion suchen
  • nach Spalten sortieren
  • als CSV exportieren

Stellen Sie sich mithilfe von SpaltenauswahlSpalten ausblenden und Referenzfeld ändern Ihre persönliche Ansicht zusammen und speichern Sie diese mit Ansicht speichern.

Den Inhalt der Referenzfelder bestimmen Sie selbst. Damit können Sie persönliche Identifikationsmerkmale je Vertragskonto hinterlegen, zum Beispiel den spezifischen Ort der Verbrauchsstelle oder eine eindeutige ID. Wir drucken Ihnen das Referenzfeld gerne auf Ihre Rechnung.

Sie können sich die Listen mit Ihren Vertragskonten und Verträgen als CSV-Datei herunterladen.

Sie können sich die Listen mit Ihren Vertragskonten und Verträgen als CSV-Datei herunterladen.

Über die Spaltenauswahl passen Sie sich Ihre Listen selbst an.

Über die Spaltenauswahl passen Sie sich Ihre Listen selbst an.